Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE
ALEXANDRE BAGGIO
WELLINGTON BASSO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"O processo é tão importante quanto a conquista"
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
EDUCADORA NEWS
com
Renata Pagnoncelli , Islan Roque , Alexandre Baggio , Wellington Basso
Receita
CARNE DE PORCO COM REPOLHO
31 Mar
Receita do Dia
Ingredientes:
600 g de pernil de porco cortado em cubos
1 cebola grande cortada em fatias finas
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
3 xícaras (chá) de repolho cortado em fatias (pode ser o branco e/ou o roxo)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
Sal, pimenta e cebolinha verde a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela funda, em fogo alto, aqueça o óleo e refogue, aos poucos, os cubos de carne de porco, por uns 5 minutos ou até dourar.
Acrescente a cebola fatiada e o alho e refogue por mais uns 5 minutos.
Adicione o repolho, o vinagre, a água e tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por cerca de uns 12 minutos ou até o repolho murchar e a água secar.
Acrescente os cogumelos fatiados, misture bem e deixe aquecer por 1 minuto.
Coloque tudo em uma travessa e polvilhe com a cebolinha pecada e sirva.
ÚLTIMAS RECEITAS
COUVE-FLOR GRATINADA
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
Ver Mais