Receita

blog-details
  • 03 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de cereal matinal
  • 100 g de castanha de caju picada
  • 100 g de aveia
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão


Modo de Fazer:


  • Em uma frigideira, adicione a manteiga, o cereal matinal, a castanha de caju previamente picada, a aveia e o açúcar
  • Misture tudo até dourar levemente e reserve.
  • Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  • Mexa com ajuda de uma colher até que fique um creme homogêneo.
  • MONTAGEM
  • Em uma taça de vidro adicione a "farofa de cereal", em seguida o creme e finalize com a farofa e raspas de limão