Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
MACARRÃO COM ATUM
04 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso
1 lata de atum em óleo
1/2 xícara (chá) de maionese ou a gosto
4 colheres (sopa) de ketchup ou a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal, conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture o restante dos ingredientes até obter um molho homogêneo e cremoso.
Quando o macarrão estiver cozido, escorra e adicione diretamente ao molho, misturando tudo muito bem até que ele tenha ficado completamente coberto.
Sirva quente ou gelado.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais