Receita

blog-details
  • 05 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup


Modo de Fazer:


  • Retire a tampa e as sementes da moranga.
  • Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  • Misture bem e adicione por último o requeijão.Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.