Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
PÃO DE CALABRESA
13 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de manteiga ou margarina
1 pacotinho do fermento seco
1 gomo de calabresa defumada e picada
Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
Água morna até o ponto
Modo de Fazer:
Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa.
Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.
Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura.
Abra a massa não muita fina nem muito grossa.
Recheie e feche como um rocambole.
Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir.
Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais