Receita

Ingredientes:


  • 280 g de Arroz Integral 
  • 200 g de Peito de Frango Desfiado 
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 50 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 colher (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


  • Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha.
  • Deixe refogar mais um pouco e coloque a água. 
  • Coloque o arroz e deixe cozinhar bem.
  • Em seguida adicione o requeijão e mexa bem. 
  • Finalize com o cheiro verde e sirva.