Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
GIOVANI LIMA
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
Giovani Lima
Receita
ARROZ À TOSCANA
24 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
1 fio de azeite
1 cebola picada
5 dentes alho
2 linguiças calabresa
1 pimentão amarelo
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras de arroz
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de colorau
500ml de caldo de legumes
1 xícara de coentro
Modo de Fazer:
Pique a linguiça em cubos médios e reserve.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue a linguiça.
Em seguida, coloque o pimentão picado e mexa.
Adicione o tomate, o extrato de tomate, o arroz, o cominho, o colorau e o caldo de legumes.
Mexa tudo e acerte o sal caso necessário.
Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos com apanela tampada.
Adicione o coentro no arroz pronto e misture.
Sirva em uma travessa.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais