Receita

blog-details
  • 24 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes alho
  • 2 linguiças calabresa
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 500ml de caldo de legumes
  • 1 xícara de coentro


Modo de Fazer:


  • Pique a linguiça em cubos médios e reserve.
  • Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue a linguiça. 
  • Em seguida, coloque o pimentão picado e mexa.
  • Adicione o tomate, o extrato de tomate, o arroz, o cominho, o colorau e o caldo de legumes.
  • Mexa tudo e acerte o sal caso necessário.
  • Tampe e deixe cozinhar por 25 minutos com apanela tampada.
  • Adicione o coentro no arroz pronto e misture. 
  • Sirva em uma travessa.