Receita

blog-details
  • 04 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de mandioca descascada
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto


Modo de Fazer:


  • Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra-a com água, tampe a panela e leve-a ao fogo médio.
  • Deixe a mandioca cozinhar por 30 minutos após pegar pressão; depois, desligue fogo e deixe-a descansar até que a pressão saia sozinha;
  • Despeje a mandioca com a água no liquidificador e bata até que fique um creme homogêneo. Reserve;
  • Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o bacon, depois a calabresa e a cebola;
  • Junte o creme de mandioca e misture; na sequência, abaixe o fogo e mexa de pouco a pouco, até começar a ferver. Ajuste o tempero;
  • Salpique o cheiro verde e está pronto para servir.