• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 09 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 250 g de farinha para quibe
  • 250 g de abóbora paulista ou japonesa
  • 1 cebola média picada
  • salsa picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • hortelã picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto


Modo de Fazer:


  • Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
  • Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
  • Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
  • Adicione os temperos, misturando sempre.
  • Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio (180° C), até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele (aproximadamente 30 minutos).