Receita

blog-details
  • 11 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 400 g de leite em pó integral
  • 230 g de açúcar
  • 50 g de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó


Modo de Fazer:


  • Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
  • Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
  • Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
  • Ferva 180 ml de água.
  • Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
  • Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.
  • Pronto!
  • A dica é colocar por cima chantili e cobertura de chocolate.