Receita

blog-details
  • 23 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picada
  • salsa picada


Modo de Fazer:


  • Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.
  • Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
  • Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.
  • Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.
  • Acrescente os tomates na hora de servir.