Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
FRANGO AO CREME DE MILHO
24 May
Receita do Dia
Ingredientes:
Para o frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão
Para o creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite quanto baste
queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Frango:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
Adicione o frango e tempere a gosto.
Incorpore o requeijão.
Creme:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais