Receita

Ingredientes:


  • 1 lata de milho cozido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de 100% canela em pó 
  • 2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Fazer:


  • Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente.
  • Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo.
  • Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 60 minutos.
  • Misture o açúcar com a canela em pó KITANO e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.