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Receita
BOLO DE MILHO CREMOSO COM CANELA EM PÓ
06 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 lata de milho cozido
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de 100% canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea.
Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente.
Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo.
Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 60 minutos.
Misture o açúcar com a canela em pó KITANO e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.
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