Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
BOLO DE MILHO CREMOSO COM CANELA EM PÓ
06 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 lata de milho cozido
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de 100% canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea.
Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente.
Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo.
Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 60 minutos.
Misture o açúcar com a canela em pó KITANO e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais