Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
FONDUE DE CHOCOLATE
12 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
1 copo (americano) de creme de leite
4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
1 caixa de morango
1 rodela de abacaxi picada
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada
1 pão francês picado
Modo de Fazer:
Aqueça um panela de fundo grosso.
Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais