Receita

blog-details
  • 14 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto


Modo de Fazer:


  • Lavar a canjica em água corrente.
  • Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
  • Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
  • Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  • Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  • Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
  • Polvilhe a canela em pó.