Receita

blog-details
  • 27 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • Massa
  • 8 colheres (chá) tapioca
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • mussarela ou parmesão ralado para finalizar
  • Recheio
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 cenoura ralada
  • 150 g de mussarela picada
  • 2 tomates sem semente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de frango cozido e desfiado


Modo de Fazer:


  • Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.
  • Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.
  • Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.
  • Espere esfriar.
  • Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
  • Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
  • Depois disso é só servir!