Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
TORTA DE TAPIOCA COM FRANGO
27 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
Massa
8 colheres (chá) tapioca
4 ovos
6 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de sal
mussarela ou parmesão ralado para finalizar
Recheio
salsinha picada a gosto
1 colher (chá) de páprica doce
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
1 colher (chá) de açafrão
1/2 cenoura ralada
150 g de mussarela picada
2 tomates sem semente
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
300 g de frango cozido e desfiado
Modo de Fazer:
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.
Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.
Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.
Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.
Espere esfriar.
Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.
Acerte o sal e a pimenta.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais