Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
PAMONHA SALGADA
28 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
5 espigas de milho com a palha
100 ml de óleo
5 tiras de queijo coalho
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
Modo de Fazer:
Retire as palhas e reserve.
Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca.
Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo.
Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha.
Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima.
Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio.
Puxe as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha.
Amarre com um barbante.
Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos
Retire o barbante, abra a palha e está pronto!
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais