Receita

blog-details
  • 28 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 5 espigas de milho com a palha
  • 100 ml de óleo
  • 5 tiras de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal


Modo de Fazer:


  • Retire as palhas e reserve.
  • Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca.
  • Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo.
  • Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha.
  • Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima.
  • Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio. 
  • Puxe as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha.
  • Amarre com um barbante. 
  • Ferva as pamonhas por cerca de 30 minutos 
  • Retire o barbante, abra a palha e está pronto!