Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
PÃO ITALIANO RECHEADO COM QUEIJO E CALABRESA
29 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
200 g de Linguiça Calabresa
Azeite
1 cebola
1 xícara de molho de tomate
Sal a gosto
1 pão italiano
300 g de queijo mussarela
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e refogue bem.
Acrescente a Linguiça Calabresa cortada em rodelas, o molho de tomate e o sal e refogue por mais alguns minutos. reserve.
Corte a tampa e o miolo de um pão italiano.
Coloque a linguiça e a mussarela em camadas e finalize com mussarela e orégano.
Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Sirva quentinho!
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais