Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
MACARRONADA DE CALABRESA
04 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
1 pacote de macarrão espaguete
1 embalagem de molho de tomate
1/2 caixinha de creme de leite
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
1 calabresa defumada picada
manteiga
milho verde e ervilha a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o macarrão para cozinhar na água fervente com óleo e sal.
Quando ele estiver cozido, deixe-o escorrer.
Coloque a cebola picada para dourar na manteiga, até que fique transparente.
4Acrescente a calabresa picada para dourar junto com a cebola.
5Quando a calabresa estiver quase frita, acrescente o tomate e o pimentão.
Quando o tomate soltar a água, acrescente o molho de tomate, o creme de leite e, em seguida, o milho verde e a ervilha.
Por fim, acrescente o macarrão ao molho.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais