Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SHOW 107
com
CATIANE SOARES
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SHOW 107
com
Catiane Soares
Receita
CALDO DE ABÓBORA
11 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de abóbora cabutiá
1 cebola grande picada
300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
Cebolinha verde picada
Queijo minas ralado grosseiramente
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
Bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida.
Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.
Uma dica maravilhosa é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais