Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
CALDO DE ABÓBORA
11 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de abóbora cabutiá
1 cebola grande picada
300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
Cebolinha verde picada
Queijo minas ralado grosseiramente
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
Bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida.
Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.
Uma dica maravilhosa é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais