Receita

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  • 12 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto


Modo de Fazer:


  • Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
  • Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
  • Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
  • Refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
  • Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
  • Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.