Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
PASTEL DE BANANA COM AÇÚCAR E CANELA
17 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
Massa
350 g de massa de pastel
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para decorar
Recheio
4 bananas-nanicas descascadas e cortadas em rodelas
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
1 1/2 colher de sopa de amido de milho
Água
Modo de Fazer:
Recheio
Em uma panela, coloque as bananas, o açúcar, o suco de limão, 1/2 xícara de chá de água e a canela e misture bem.
Leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar as bananas.
Desligue o fogo e reserve.
Em um recipiente, coloque o amido de milho e dilua em 2 colheres de sopa de água.
Despeje a mistura sobre as bananas, leve novamente ao fogo médio e mexa até engrossar.
Reserve.
Montagem
Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel e corte em quadrados.
Após, com a ajuda de uma colher, pegue um pouco de recheio, disponha sobre um dos lados das massas e dobre ao meio.
Feche os pastéis pressionando as pontas com um garfo e reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
Aos poucos, adicione os pastéis e frite até dourar.
Disponha sobre um recipiente com papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais