Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
PÃO DE BETERRABA
20 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
1 beterraba média
1/2 xícara (chá) de água
2 ovos
15 g de fermento fresco (biológico)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
50 g de margarina
500 g de farinha de trigo
Gema para pincelar
Modo de Fazer:
Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com a água.
Acrescente os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina.
Bata até ficar bem misturado.
Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos.
Amasse até formar uma massa que desgrude das mãos.
Deixe crescer até dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
Modele o pão (ou os pães) e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele com a gema e leve para assar em forno moderado (170°), por 30 a 35 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
COUVE-FLOR GRATINADA
PIZZA DE CHOCOLATE COM MORANGO
LASANHA DE BERINJELA
EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO
TORTA DE QUEIJO E SALAME
BOLINHO QUENTE DE CHOCOLATE
Ver Mais