Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
BOLO DE BANANA-DA-TERRA COM AVEIA
24 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
2 bananas-da-terra cozidas
4 ovos
100 ml de óleo de coco
1/2 copo de açúcar mascavo
2 copos de aveia flocos finos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
mix de castanhas e damasco picados a gosto
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador por 3 minutos as bananas, ovo, óleo e açúcar.
Em uma travessa misture os ingredientes secos: aveia, fermento e canela.
Unte a forma com óleo de coco e forre-a com as castanhas e damasco picadas a gosto.
Preaqueça o forno 5 minutos antes de colocar a massa para assar a 180º C.
Misture os ingredientes liquidificados aos secos.
Despeje a massa na forma untada e forrada de castanhas.
Asse de 30 a 40 minutos a 180º C.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais