Receita

blog-details
  • 24 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 bananas-da-terra cozidas
  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo de coco
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 2 copos de aveia flocos finos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • mix de castanhas e damasco picados a gosto


Modo de Fazer:


  • Bata no liquidificador por 3 minutos as bananas, ovo, óleo e açúcar.
  • Em uma travessa misture os ingredientes secos: aveia, fermento e canela.
  • Unte a forma com óleo de coco e forre-a com as castanhas e damasco picadas a gosto.
  • Preaqueça o forno 5 minutos antes de colocar a massa para assar a 180º C.
  • Misture os ingredientes liquidificados aos secos.
  • Despeje a massa na forma untada e forrada de castanhas.
  • Asse de 30 a 40 minutos a 180º C.