Receita

blog-details
  • 25 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1kg de mandioca descascada e picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1kg de linguiça de pernil
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar


Modo de Fazer:


  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a mandioca, os cubos do caldo de galinha e cubra com água
  • Cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão
  • Deixe a pressão sair naturalmente, escorra a água e deixe esfriar
  • Corte cada gomo de linguiça em 3 pedaços
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite, coloque a linguiça e frite até dourar
  • Retire a linguiça, adicione a cebola e então refogue até murchar
  • Acrescente o alho e frite até dourar
  • Retire do fogo
  • Enquanto isso, em outra frigideira, em fogo médio, coloque o óleo e frite a mandioca
  • Retire do fogo e escorra em papel toalha
  • Coloque a linguiça, a mandioca e a cebola em uma travessa
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.