Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
LINGUIÇA DE PERNIL COM MANDIOCA
25 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
1kg de mandioca descascada e picada
2 cubos de caldo de galinha
1kg de linguiça de pernil
2 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas em rodelas
1 colher (sopa) de alho picado
Óleo para fritar
4 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a mandioca, os cubos do caldo de galinha e cubra com água
Cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão
Deixe a pressão sair naturalmente, escorra a água e deixe esfriar
Corte cada gomo de linguiça em 3 pedaços
Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite, coloque a linguiça e frite até dourar
Retire a linguiça, adicione a cebola e então refogue até murchar
Acrescente o alho e frite até dourar
Retire do fogo
Enquanto isso, em outra frigideira, em fogo médio, coloque o óleo e frite a mandioca
Retire do fogo e escorra em papel toalha
Coloque a linguiça, a mandioca e a cebola em uma travessa
Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais