Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
BOLO DE FUBÁ COM CANELA E ERVA DOCE
01 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
Para untar a forma
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) fubá (peneirado)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para decorar
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Fazer:
Unte bem uma forma com manteiga e a farinha;
Em uma tigela grande misture os ovos, o açúcar e o óleo. Bata para misturar bem.
Adicione a farinha de trigo peneirada e bata novamente.
Assim que a massa incorporar a farinha, junte 1 xícara do leite de bata novamente para misturar.
Acrescente o fubá peneirado e bata para incorporar à massa.
Assim que estiver tudo homogêneo, junte o restante do leite, o fermento em pó, a erva-doce e bata até misturar tudo.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais