Receita

blog-details
  • 01 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • Para untar a forma
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Massa
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) fubá (peneirado)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para decorar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó 


Modo de Fazer:


  • Unte bem uma forma com manteiga e a farinha;
  • Em uma tigela grande misture os ovos, o açúcar e o óleo. Bata para misturar bem.
  • Adicione a farinha de trigo peneirada e bata novamente.
  • Assim que a massa incorporar a farinha, junte 1 xícara do leite de bata novamente para misturar.
  • Acrescente o fubá peneirado e bata para incorporar à massa.
  • Assim que estiver tudo homogêneo, junte o restante do leite, o fermento em pó, a erva-doce e bata até misturar tudo.