Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
BOLO DE FUBÁ COM CANELA E ERVA DOCE
01 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
Para untar a forma
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) fubá (peneirado)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para decorar
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Fazer:
Unte bem uma forma com manteiga e a farinha;
Em uma tigela grande misture os ovos, o açúcar e o óleo. Bata para misturar bem.
Adicione a farinha de trigo peneirada e bata novamente.
Assim que a massa incorporar a farinha, junte 1 xícara do leite de bata novamente para misturar.
Acrescente o fubá peneirado e bata para incorporar à massa.
Assim que estiver tudo homogêneo, junte o restante do leite, o fermento em pó, a erva-doce e bata até misturar tudo.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais