Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
SETE E MEIA
com
RENATA PAGNONCELLI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu" - Eclesiastes 3:1
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
SETE E MEIA
com
Renata Pagnoncelli
Receita
CHIPS DE BATATA DOCE AO FORNO
02 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
1 batata doce média
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de orégano
Pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Fazer:
Lave bem a batata-doce e corte em fatias bem finas.
Adicione todos ingredientes em uma vasilha.
Coloque as fatias de batata-doce em uma assadeira untada com manteiga. Não deixe uma fatia sobre a outra.
Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido à 230º.
Vire as fatias e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
ÚLTIMAS RECEITAS
CHIPA PARAGUAIA
COXINHA DE MORANGO
LINGUIÇA E BATATAS AO MOLHO VERMELHO
ARROZ A LA CUBANA
SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA
CUCA DE LEITE CONDENSADO
Ver Mais