Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
DO PAGO AO SERTÃO
com
Julio Vendramini
Receita
BRUSCHETTA DE TOMATE
03 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
1 pão francês
1/2 cebola picada
2 tomates descascados e sem semente
1/4 pimentão picado
10 azeitonas com pimenta
1 dente de alho picado
Azeite
Sal
Orégano
Queijo (opcional)
Queijo parmesão
Pimenta preta
Modo de Fazer:
Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar.
Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido.
Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno.
Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar).
Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA CREMOSA DE FRANGO DE FRIGIDEIRA
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOCA
SOPA NO PÃO ITALIANO
SOPA DE GRÃO-DE-BICO
CHOCOLATE QUENTE COM GENGIBRE
GUISADO DE PINHÃO
Ver Mais