Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BAILÃO EDUCADORA
com
ANDRIANO ZENI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BAILÃO EDUCADORA
com
Andriano Zeni
Receita
MACARRÃO POMODORO
24 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
1/2 xícara de azeite
Manjericão a gosto
5 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de tomates pelados
250 g de espaguete
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque a 1/2 xícara de azeite
Junte o manjericão, o alho picado e a pimenta
Misture e deixe apurar bem os sabores enquanto doura
Depois, reserve em um recipiente para que ele esfrie
Enquanto isso, corte a cebola ao meio
Em uma panela, coloque a outra parte do azeite e junte a cebola
Coloque a manteiga e deixe dourar, mas sempre atento para que ele doure, sem queimar
Quando a mistura quase borbulhar, junte a lata de tomates
Enquanto o molho apura na panela, pegue a mistura de azeite reservada e bata com um mixer
Junte a mistura batida no molho de tomate
Mexa de vez em quando e deixe pelo menos 30 minutos cozinhando, sempre de olho!
Depois, desligue o fogo e comece a fazer o macarrão
Coloque um panela com água e o sal para ferver e depois junte a massa
Com a massa cozida, coloque ela dentro da panela do molho, lembrando de retira os pedaço de cebola antes
Misture bem e com cuidado e, se quiser, junte uma concha da água de cozimento do macarrão na panela de molho
Sirva com um pouco de manjericão
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais