Ingredientes:
500 g de carne moída
1 cebola picadinha (ou ralada)
3 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto
1ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de rosca
100 g de muçarela cortada em cubos
Modo de Fazer:
1 - Misture a carne com os temperos, e em seguida, adicione o ovo e misture bem.
2 - Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que fique homogêneo
3 - Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo.
4 - Feche, modele e reserve.
5 - Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora (isso ajuda a não estourar na hora de fritar).
6 - Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados.
7 - Deixe escorrer em papel toalha e sirva.