Ingredientes:
MASSA
1 xícara (chá) de leite
2 1 ovo
3 1 colher (chá) de sal
4 1 colher (chá) de açúcar
5 1 colher (sopa) de margarina
6 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
7 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
SUGESTÃO DE RECHEIO
1/2 lata de molho de tomate
250 g de mussarela ralada grossa
1 Calabresa picada
2 tomates fatiados
1 fio de óleo
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa. Se ver que fica muito mole, acrescente mais farinha;
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 10 minutos.
Retire e adicione os recheios na seguinte ordem: molho de tomate, queijo, tomates, calabresa picada, orégano e fio de óleo.
Leve novamente ao forno até derreter a muçarela
Bom Apetite!!!