• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 05 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 800g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 500g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
  • RECHEIO
    • 250g de queijo provolone ralado
    • 1 xícara (chá) de Catupiry
    • 1 tomate sem sementes picado


Modo de Fazer:


Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.

Em outro recipiente, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea. Reserve.

Em seguida, forre uma forma de pudim com as fatias de bacon, deixando que sobrem as bordas para fora.

Espalhe metade da mistura de carne na fôrma e por cima espalhe o recheio reservado, apertando bem.

Cubra com a carne restante e feche com o bacon que sobrou para fora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.

Retire, desenforme e sirva.