Ingredientes:
- 800g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 500g de bacon fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- RECHEIO
- 250g de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de Catupiry
- 1 tomate sem sementes picado
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
⠀
Em outro recipiente, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea. Reserve.
⠀
Em seguida, forre uma forma de pudim com as fatias de bacon, deixando que sobrem as bordas para fora.
⠀
Espalhe metade da mistura de carne na fôrma e por cima espalhe o recheio reservado, apertando bem.
⠀
Cubra com a carne restante e feche com o bacon que sobrou para fora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
⠀
Retire, desenforme e sirva.