• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

EDUCADORA NEWS

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
RENATA PAGNONCELLI
ISLAN ROQUE

Receita

blog-details
  • 18 Mar

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
250 ml de leite
1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
1 lata(s) de goiabada
60 gr de fermento biológico em pó  Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até dar ponto. Com um rolo abra a massa, com mais ou menos 1cm, corte em quadradinhos, recheie e feche os biscoitos na frente deixando as laterais abertas. Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar, e ainda quente passe no açúcar com canela. Não precisa untar o tabuleiro. Coloque o recheio no meio, para que não saia pelas laterais pois a goiabada derrete. Estes biscoitos, duram até 30 dias em recipiente tampado.  


Modo de Fazer: