Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.
Modo de Fazer:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Desligue o fogo e misture a cebolinha.
Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) do arroz com a cenoura e coloque no fundo de um refratário médio. Cubra com metade da carne e em seguida coloque metade do arroz restante.
Faça outra camada de carne e cubra com o arroz restante. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.