• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 20 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 peça de picanha com aproximadamente 1,5kg 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras (chá) de queijo coalho ralado 1/2 xícara (chá) de cerveja clara 500g de batata-doce pré-cozida em rodelas


Modo de Fazer:


Faça um corte no centro da picanha, no sentido do comprimento para que forme uma bolsa e tempere por dentro e por fora com o alho, sal e pimenta. Recheie com metade do queijo, feche o buraco com palitos e coloque em uma forma com a gordura voltada para cima.        Regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.   Retire o papel, coloque as batatas ao redor da carne e polvilhe com o queijo restante. Volte ao forno por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.