• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

BOM DIA VIZINHO

com

JOAO PEDRO SEGATO

Receita

blog-details
  • 23 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassado 1 cebola pequena picada 3 tomates médios picados e sem semente 1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso 2 colheres de sopa de milho verde em lata 2 xícaras de chá de sobras de frango assado desfiado 1 xícara de chá de Maionese 2 xícaras de chá de leite 4 colheres de sopa de queijo muçarela ralada


Modo de Fazer:


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).   Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola, até dourarem levemente. Junte os tomates e refogue por 3 minutos, ou até começarem a desmanchar.   Acrescente a cenoura, o milho e o frango, e refogue por 2 minutos.   Adicione a maionese e o leite, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e disponha em um refratário pequeno.   Cubra com a muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter.   Retire do forno e sirva a seguir.   Dica: se desejar, acrescente batata palha na superfície do fricassé antes de servi-lo.