• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 24 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


100 gramas de MANTEIGA em temperatura ambiente 1/2 lata de LEITE CONDENSADO 1 GEMA 1 pitada de SAL 180 gramas de AMIDO DE MILHO 120 gramas de FARINHA DE TRIGO


Modo de Fazer:


Misture em uma tigela a manteiga com o leite condensado, a gema e a pitada de sal. Em seguida, acrescente o amido de milho e misture. Adicione metade da farinha de trigo e misture com as mãos e, conforme a necessidade, acrescente o restante. Pode ser que use tudo e precise de mais um pouquinho. DICA: A massa deve ficar bem macia, caso contrário os biscoitos racham e ficam secos. Faça bolinhas pequenas, mais ou menos do tamanho de uma bolinha de gude e achate-as delicadamente com um garfo. Asse em forno preaquecido a 180˚C por 20-30 minutos até que a base da bolachinha esteja bem douradinha. Ela fica branquinha em cima mesmo.