Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de arroz
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
Cheiro-verde a gosto
1/2 sachê de molho de tomate
Sal a gosto
3 xícaras de chá de água quente
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho;
Adicione o arroz, a cenoura, o milho e o cheiro-verde. Misture bem e deixe refogar mais um pouco;
Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture;
Tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto. Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha;
Pronto, agora é só servir e bom apetite!