• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 27 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,5 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Orégano a gosto


Modo de Fazer:


  1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada).
  2.  
  3. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne.
  Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos.   Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano.   Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho). Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão.