• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

HOJE É DOMINGO

com

FRANCISCO FIALKOWSKI
TCHAYCO

Receita

blog-details
  • 01 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


3 ovos 1 xícara de chá de leite 3 batatas doce pequenas cozidas e sem casca (batata roxa) 1/2 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó Manteiga para untar Açúcar misturado com canela em pó para polvilhar


Modo de Fazer:


No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a batata-doce picada (ou ralada), o óleo, o açúcar e bata por cerca de 2 minutos; Ainda batendo, vá adicionando a farinha gradualmente e bata por 30 segundos; Acrescente o fermento e misture para incorporar; Em uma forma untada, polvilhada com açúcar e canela, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos, ou ao espetar o palito/garfo ele sair seco; Deixe amornar, desenforme e sirva.