Receita

blog-details
  • 18 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


Massa:
3 xicaras grandes de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara  grande de açúcar
2 colheres de fermento para bolo
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
2 bananas amassadas

Farofa:
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
canela a gosto


Modo de Fazer:


Massa: Misture a maragrina (pode ser gelada) com os ovos e o
açúcar. Misture até obter um creme homogêneo. Enquanto isso
aqueça no microondas o leite .Após acrescente aos poucos e
alternadamente o leite e a farinha de trigo. Não é necessário
bater. Coloque o fermento e por ultimo as bananas  amassadas.
unte  e enfanrinhe uma forma retangular suficiente para que a
massa  dobre de tamanho.

Farofa: misture os ingredientes até obter uma farofa . coloque
por cima da massa .

Asse em forno pré-aquecido a  200ºc por mais ou menos 30 min ou
aré o palito sair limpo.