• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

com

AO VIVO

Receita

blog-details
  • 23 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite ninho


Modo de Fazer:


Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular.     Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar.     Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.     Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.     Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.