Receita

blog-details
  • 18 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  •·                                 2 xícaras de cha de açúcar•·                                 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo•·                                 4 colheres de sopa de manteiga•·                                 1 vidro de leite de côco pequeno•·                                 1 e 1/2 vidro de leite de vaca •·                                 4 ovos•·                                 Chocolate em pó o quanto baste (a gosto)•·                                 Frutas cristalizadas•·                                 Nozes•·                                 Cereja•·                                 Uvas passas•·                                 Ameixa preto•·                                 Quantidade a gosto•·                                 Cerejas•·                                 nota: marinar as frutas em vinho do portoModo de Preparo•1.     bata o açúcar com as gemas e amanteiga formando um creme fofo e macio•2.     Junta o leite de coco e o leite de vaca e a farinha de trigo alternadamente•3.     Adicione o chocolate a gosto•4.     Acrescente as frutas picadas e escorridas•5.     Não coloque fermento•6.     Por último as claras em neve•7.     Mexa devagar, sem bater•8.     Leve ao forno alto para assar, mas depois de 10 minutos, abaixe o fogo•9.     Dó estará assado quando enfiar um palito e sair limpo
  1. Cobrir com glacê a gosto, enfeitar a gosto


Modo de Fazer: