Ingredientes:
•· 2 xícaras de cha de açúcar•· 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo•· 4 colheres de sopa de manteiga•· 1 vidro de leite de côco pequeno•· 1 e 1/2 vidro de leite de vaca •· 4 ovos•· Chocolate em pó o quanto baste (a gosto)•· Frutas cristalizadas•· Nozes•· Cereja•· Uvas passas•· Ameixa preto•· Quantidade a gosto•· Cerejas•· nota: marinar as frutas em vinho do porto
Modo de Preparo•1. bata o açúcar com as gemas e amanteiga formando um creme fofo e macio
•2. Junta o leite de coco e o leite de vaca e a farinha de trigo alternadamente
•3. Adicione o chocolate a gosto
•4. Acrescente as frutas picadas e escorridas
•5. Não coloque fermento
•6. Por último as claras em neve
•7. Mexa devagar, sem bater
•8. Leve ao forno alto para assar, mas depois de 10 minutos, abaixe o fogo
•9. Dó estará assado quando enfiar um palito e sair limpo
- Cobrir com glacê a gosto, enfeitar a gosto
Modo de Fazer: