• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 08 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 lombo de porco (2 kg aproximadamente)
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher de colorau
  • 1 abacaxi médio
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de legumes variados
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


Faça alguns cortes no lombo de porco.   Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro.   Corte o abacaxi em fatias.    Passe o tempero no lombo de porco, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio.   Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e guarneça os legumes refogados ligeiramente na manteiga. Salpique a salsinha e sirva em seguida. Bom apetite.