• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 11 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 ml de água (para bater o arroz)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano


Modo de Fazer:


No liquidificador, coloque o arroz, os ovos, o leite e o tempero e bata por 1 minuto. 2. Transfira para uma panela e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a encorpar. 3. Junte a farinha de trigo, noz moscada, orégano e o sal e cozinhe por mais 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela. 4. Retire do fogo e espere amornar. em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões da massa e corte os nhoques. 5. Ferva dois litros e meio de água em uma panela grande, junte 1 fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal, e cozinhe os nhoques, aos poucos retirando com uma escumadeira, assim que subirem. 6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.