Ingredientes:
- 2 cenouras cortada em palitos
- 1/2 maço de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 1 peça de picanha (1,2kg aproximadamente)
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
Modo de Fazer:
Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve.
Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados. Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos.
Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry misturados.
Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire, transfira para uma travessa e sirva.