• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 14 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 cenouras cortada em palitos
  • 1/2 maço de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 peça de picanha (1,2kg aproximadamente)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry


Modo de Fazer:


Cozinhe a cenoura e o brócolis em água e sal por 5 minutos ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Tempere a picanha com sal, o alho e a manteiga misturados. Coloque em uma forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos.   Retire do forno, retire o papel, coloque os legumes ao redor da carne e cubra a carne com o parmesão e o Catupiry misturados. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.   Retire, transfira para uma travessa e sirva.