• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

blog-details
  • 22 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


1 kg de frango 1 colher de sopa de suco de limão 1/2 xícara de farinha de rosca 2 dentes de alho picado 4 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de chá de sal 4 colheres de chá de salsinha picada 1 xícara de Maionese Hellmann's (250g)


Modo de Fazer:


Misture o frango com o suco de limão. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o alho, o queijo, o sal e metade da salsinha. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.   E BOM APETITE!!!