• Dois Vizinhos - Paraná - Brasil

RESUMO DA SEMANA

com

WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO

Receita

Ingredientes:


  1 tender pequeno 4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 3 xícaras (chá) de leite de soja ADES light 1 colher (chá) de sal 1 romã grande 20 uvas verdes cortadas ao meio 3 colheres (sopa) de margarina


Modo de Fazer:


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).   Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Reserve   Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES light e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.   Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e a margarina. Misture delicadamente. Reserve.   Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho. BOM APETITE!!!!