Ingredientes:
PARA A MASSA:
4 ovos
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1 colher de sal (ou a gosto)
1 colher (sopa) de fermento
PARA O RECHEIO:
500 g de frango desfiado
1 cenoura média picada
coentro a gosto
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, depois junte as gemas, ainda com a batedeira ligada acrescente o leite, o sal e as farinha aos poucos.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Despeje a metade da massa numa forma untada com manteiga.
Misture o frango com a cenoura picada e já pré-cozida e também o coentro e coloque sobre a massa, depois despeje o restante da massa.
Leve pra assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até que a massa cozinhe.
Dica use um palito para verificar se a massa está cozida, se o palito sair limpo está pronto